扬州润达油田化学剂有限公司

扬州润达油田化学剂有限公司
浏览:238次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-01-05 09:39
信息来源: 扬州大学广陵学院 就业管理服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

单位名称

扬州润达油田化学剂有限公司

单位地址

扬州市江都区邵伯镇工业园区振兴路3

联系电话

0514 86760257

15895700393

联系人

李跃平 

用人单位简介(单位性质规模行业、业务范围

 

扬州润达油田化学剂有限公司是200412月按照中国石化集团主辅分离政策要求,由江苏油田所属扬州润达油田化学剂厂改制设立位于扬州市江都区境内,是专业从事油田采油助剂、钻井泥浆助剂、油(污)水处理剂等系列产品的,集研发、生产、销售和油田化学专业技术服务为一体的、具有进出口经营权的国家高新技术企业。

公司通过了ISO 9001ISO14001OHSAS 18001质量、环境和职业健康安全管理体系认证。

1993年建厂以来,公司始终秉承“至尊信誉、至优质量、至善服务、科技兴企”的经营理念不断发展,已拥有资产总额1.1亿元,年生产能力达5万吨,拥有各类主要生产装置六十台(套),工艺技术先进,检测手段完备。

2011年公司“润达”牌商标被认定为“江苏省著名商标”。产品主要销往伊拉克、乍得、叙利亚、加蓬等国家,中国石化江苏油田、华东石油局、东北石油局,中国石油长庆油田、浙江油田、中海油米桑油田等。

公司现有员工71名,大专以上学历的共56人。拥有23人的研发团队,其中博士研究生2人、硕士研究生2人。

2012年以来公司先后创建了“扬州市企业技术中心”、“扬州市油田化学工程技术中心”、“省研究生工作站”公司生产的“润达”牌乳化石蜡产品被评为江苏省名牌产品;公司共获得14项国家专利,其中5项发明专利。2011年被认定为“国家高新技术企业”,已取得7个高新技术产品证书。

公司弘扬“勤勉、务实、创新、和谐、发展”的企业精神,致力于不断探索高效科学的油田化学剂的研究应用与推广,为实现“国际一流的油田化学剂生产制造商”目标而努力,为全球石油勘探开发事业做贡献!

招聘需求

招聘岗位

专业

人数

待遇

化工研发工程师

应用化学或高分子材料

5

4-8

化工生产技术管理

化学工程及相关专业

5

4-6


外贸专员

国际贸易/化工相关

3

3-5