盐城粤海水务有限公司招聘启事

浏览:1429次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:盐城市市辖区,射阳县,建湖县,宝应县
  • 发布日期:2018-01-08 14:52
信息来源: 扬州大学广陵学院 就业管理服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

水是生命之源,城市因水而兴,缘水而旺。为彻底解决饮用水安全问题,让百万民众喝上安全优质的饮用水,盐城市委、市政府大力部署实施一桶水战略工程,投资60多亿元打造新水源地及引水工程,总引水规模115万吨每天,服务惠及盐城500万人口,为全市头号为民办实事工程,盐城历史上最大的跨区域引水工程、最大的饮用水提档升级和安全保障工程。

广东粤海水务股份有限公司是广东省属国有独资企业,下属集原水供应、自来水经营、污水处理和水环境综合治理等多种水务业务于一体的大型综合水务企业,投资运营近40个水务公司,服务香港、广东、广西、江苏、海南等地约4000万人口,水处理规模近2500万吨/日,规模、收入和利润均位居国内同行前列。

作为国家财政部第三批PPP示范项目之一,粤海水务始终秉持“生命水、政治水、经济水”的核心理念,投资近38亿元成立盐城粤海水务有限公司,由盐城市政府授予特许经营权以PPP模式运营盐城水源地及引水工程,公司注册资本11.28亿。

盐城粤海水务有限公司现面向社会招贤纳士,希望有才情、有干劲、有梦想的你加入我们的团队,实现你的价值,创造公司辉煌,造福盐城人民!

一、行政人事部

1.行政管理:2人,中文、文秘、行政管理、法律等相关专业专科及以上学历,30岁以下;

2.人事薪酬管理:1人,人力资源等相关专业专科及以上学历,30岁以下。

二、财务部

1.财务管理(会计):1人,会计等相关专业专科及以上学历,28岁以下;

2.出纳:1人,财务相关专业专科学历,28岁以下。

三、生产技术部

1.水工管理:1人,水力学、电气设备与水力机械、水工建筑物、水利工程施工技术等专业,本科学历,28岁以下;

2.机电管理:2人,机械、电气、自动化类专业,专科及以上学历,28岁以下;

3.调度管理:1人,水库调度及运行管理、自动化、给排水类专业,专科及以上学历,28岁以下;

4.水质管理:1人,化工、环境工程、给排水等专业,专科及以上学历,28岁以下;

四、工程部

1.电气检修管理:4人,电气、仪器仪表等相关专业,专科及以上学历,28岁以下;

2.机械检修管理:4人,机械维修等相关专业,专科及以上学历,28岁以下;

3.自动化检修管理:4人,自动化控制、计算机等相关专业,专科及以上学历,28岁以下;

4.管道检修管理:4人,给排水、机械、土建等相关专业,专科及以上学历,28岁以下;

上述岗位办公地点均在盐城市盐都区龙冈镇华兴大道一号,部分岗位因工作任务需经常到公司输水管线沿线。

五、泵站

1.泵站运行值班员:36人,电气、电厂设备运行与维护、机电一体化等专业,专科学历,28岁以下;

2.泵站检修:8人,机械、电气、自动化等专业,专科学历,35岁以下。

以上岗位工作地点分别在取水泵站(宝应段)、恒济增压泵站(建湖段)、盐龙湖增压泵站(盐城段)、射阳增压泵站(射阳段)。

    本公司严正声明,本公司未以任何方式委托任何单位或个人代理本公司的人员招聘事宜,请应聘者直接与负责本次招聘工作的本公司人员联系。联系电话:13773325677梁经理。简历请发408039220@qq.com,简历提交截止时间为201813018:00。面试时间另行电话通知。

附:盐城粤海水务有限公司岗位薪酬

盐城粤海水务有限公司岗位薪酬

岗 位

人数(单位:人)

年薪(万元)

行政管理

2

7.00

人事管理

1

7.00

财务管理(会计)

1

7.00

出纳

1

7.00

水工管理

1

7.00

机电管理

2

7.00

调度管理

1

7.00

水质管理

1

7.00

电气检修管理

4

7.00

机械检修管理

4

7.00

自动化检修管理

4

7.00

管道检修管理

4

7.00

检修工

2

6.50

运行值班员

9

6.00

检修工

2

6.5

运行值班员

9

6

检修工

2

6.5

调度/运行值班员

9

6.5

检修工

2

6

运行值班员

9

6.5